Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée.
You can cook Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée
- You need 4 of poires.
- It's 8 g of réglisse pour infusion.
- You need 150 g of fructose en poudre ou du miel (ou le sucrant de votre choix).
- It's 1 litre of d'eau.
- It's of Pour la crème.
- You need 150 g of noix de cajou (préalablement trempées dans l'eau pendent 2 h00 au moins).
- You need 5 cl of l'infusion au réglisse réalisée précèdemment (+ ou -, selon la consistance désirée).
- Prepare 2 of CAS de fructose (ou sucrant de votre choix).
- It's 1 of CAS d'extrait de vanille.
- Prepare of Pour la décoration (facultatif).
- You need of Des copeaux de chocolat.
Poires pochées en infusion de réglisse et sa crème de cajou vanillée instructions
- Dans une casserole faite bouillir 1 litre d'eau. A ébulition, jettez-y la réglisse, coupez le feu, couvrez et laissez infuser 10 minutes. Epluchez les poires, tout en gardant la queue. Filtrez l'infusion de réglisse et remettez-là à bouillir avec le sucre. A ébullition, glissez-y les poires pour 25 minutes. Tournez les de toutes parts, de temps à autre. Elles sont cuites lorsque qu'un couteau rentre tout seul dans la chair..
- Sortez vos poires pochées et égouttez-les dans une passoire. Pendant ce temps, rincez les noix de cajou qui étaient dans l'eau et mixez les finement avec 5 cl d'infusion, le sucre et l'extrait de vanille. Corrigez la fluidité au besoin avec le reste de l'infusion. Dressez vos poire pochées en infusion, en y versant d'abord de la crème aux noix de cajou, puis déposez délicatement la poire sur le dessus. Décorez au besoin avec des copeaux de chocolat et servez..
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